9月10日(月)~9月14日(金)の給食です。
9月10日(月)
・ご飯
・がめ煮
→ すっぽんとあり合わせの材料を
煮込んだ福岡の郷土料理
・浅漬け
・オレンジ
・牛乳
|
9月11日(火)
・ナポリタン
・白身魚フライ
・グリーンサラダ
・梨
・牛乳
|
9月12日(水)
・コッペパン
・秋野菜のそぼろ煮
・わかめの酢の物
・黄桃
・牛乳
|
9月13日(木)
・チーズパン
・じゃがベーコン
・ボイル野菜サラダ
・巨峰
・牛乳
|
9月14日(金)
・黒糖パン
・メカジキの生姜焼き
・マカロニサラダ
・バナナ
・牛乳
|