| 1月30日(月) 
・クロワッサン 
・オムレツ 
・もやしのソテー 
・バナナ 
・牛乳 
 | 
| 1月31日(火) 
・ご飯 
・芋煮 
→ 収穫を感謝する刈り上げ行事を 
  起源とする東北地方の郷土料理 
・キャベツの胡麻和え 
・みかん 
・牛乳 
 | 
| 2月1日(水) 
・コッペパン 
・タンドリーチキン 
・春雨サラダ 
・黄桃 
・牛乳 
 | 
| 2月2日(木) 
・鬼っ子ご飯 
・ちくわの磯部揚げ 
・大根のおかか和え 
・いちご 
・牛乳 
 | 
| 2月3日(金) 
・フランスパン 
・ミルフィーユカツ 
・味噌ミルクスープ 
・りんご 
・オレンジジュース 
 |