10月7日(月)~10月11日(金)の給食です。
10月7日(月)
・食パン
・高野豆腐のミルク煮
・ハムカツ
・みかん
・牛乳
|
10月8日(火)
・ロールパン
・鶏の唐揚げ
・ビーンズサラダ
・バナナ
・牛乳
|
10月9日(水)
・ご飯
・つくね
・コーンサラダ
・チーズ
・牛乳
|
10月10日(木)
・ご飯
・ぐる煮
→「ぐる」とは土佐の方言で
「一緒・仲間」という意味。
様々な食材をシンプルな
味付けで煮込みました。
・白身魚のフライ
・パイン
・牛乳
|
10月11日(金)
・コッペパン
・シーフードとじゃが芋の煮物
・鮭の味醂焼き
・みかん
・牛乳
|