幼児教室さんでは、蒸しパンを作りました。
カップに生地を上手に注ぎ、給食室で蒸して、ふっくら膨らみました。
12月3日(月)~12月7日(金)の給食です。
月曜日の大根サラダや、火曜日の筑前煮では、
近隣の農家の方から大根を仕入れ、使わせて頂きました。
12月3日(月)
・食パン
・豚肉の香草焼き
・大根サラダ
・りんご
・牛乳
|
12月4日(火)
・ご飯
・鮭の胡麻揚げ
・筑前煮
・黄桃
・牛乳
|
12月5日(水)
・コッペパン
・八宝菜
・ちくわのお好み天
・バナナ
・牛乳
|
12月6日(木)
・黒糖パン
・キッシュ
・ソーセージともやしのソテー
・りんご
・牛乳
|
12月7日(金)
・カレーピラフ
・コロッケ
・イタリアンサラダ
・みかん
・牛乳
|