2月3日(月)~2月7日(金)の給食です。
2月3日(月)
・フランスパン
・ポークソテー
・お豆のクリーム煮
・みかん
・牛乳
|
2月4日(火)
・鬼っ子ご飯
→ 節分にちなんで、
大豆を油揚げやしらすと一緒に煮て、
醤油味の混ぜご飯にしました。
・鮭の味噌焼き
・胡麻和え
・パイン
・牛乳
|
2月5日(水)
・和風スパゲッティ
・海老カツ
・オクラサラダ
・チーズ
・牛乳
|
2月6日(木)
・レーズンパン
・ジャガイモのミートソース煮
・春雨サラダ
・バナナ
・牛乳
|
2月7日(金)
・あんかけ焼きそば
・餃子
・大根の和え物
・りんご
・牛乳
|