2月4日(月)
・鬼っ子ご飯
→ 節分にちなんで、大豆
を入れた混ぜご飯です。
・五色豆腐
・大根のおかか和え
・パイン
・牛乳
|
2月5日(火)
・レーズンパン
・ミートオムレツ
・高野豆腐のクリーム煮
→ 栄養満点の高野豆腐を
使いました。
人気メニューです ♪
・りんご
・牛乳
|
2月6日(水)
・ご飯
・鰤の照り煮
・治部煮(石川県)
→ 小麦粉でとろみをつけた煮物。
給食では、鴨肉を鶏肉に
すだれ麩を小町麩に変更しました。
・いちご
・牛乳
|
2月7日(木)
・ロールパン
・チキン南蛮
・コーンサラダ
・黄桃
・牛乳
|
2月8日(金)
・食パン
・はんぺんのチーズ焼き
・洋風ソテー
・いちご
・牛乳
|